ДЕНЬ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

Май – месяц великих и памятных дат для всего нашего народа. Сегодня мы отмечаем День Луганской Народной Республики! Этот праздник является символом единения жителей Луганщины. Он еще раз напоминает нам, что главным творцом истории, в ее ключевые, судьбоносные моменты, является народ.

Шесть лет назад, 11 мая 2014 года, на референдум о самоопределении республики ЛНР пришло огромное количество жителей области. Тогда, не выходя за рамки своего конституционного права, они высказались за суверенитет Донбасса.

Луганщина всегда была сильна командным духом. Это позволяет ставить перед собой самые амбициозные задачи, решать их совместным трудом, творчески, с присущей нам убежденностью и напором. Это то, что делает нас сильными и позволяет с уверенностью смотреть в завтрашний день.

Пусть же мужество и героизм значимого для граждан Республики праздника никогда и никем не будут забыты, а подвиги и отвага прошедших шести лет воодушевляют сердца и ведут вперед – к новым успехам и достижениям. Мира и добра!